Sandor написал(а):Зайди плиз и верни мне халф плейт сет,буду признателен.
да, конечно, сегодня постараюсь быть
Sandor написал(а):Дакстати на дарке открылся сервер енигма он полностью рабочий и там в ближайшие полгода как минимум нельзя будет затариваться за вмз. я щас на нем гамаю и на дарке.надо было просто подождать.Удачи вам.
подождать.... мы за время этого возможного ожидания подходим к рубежу 70лвл, не имеем особых проблем со шмотом, т.е. гамаем в пределах задумок разработчиков, а не человека (людей), возомнившего себя умнее всей бригады НЦсофт, и перековеркавшего скилы, порезавшего квесты как ему захотелось. Мы не дёргаемся каждый час, переподключаясь из-за рестарта, и если я сажу перса на торг, то я не боюсь что торговля тут же и закончится изза падения или реста серва.
Ну дождались бы мы Энигмы (проводя время на вечнолагающем, ежечаснорестартящемся сервере, где "правят бал" друзья ГМов и администрации. Если кто играя на нём этго не видел, могу много чего интересного порассказывать, щас не отписываюсь, не зная вызовет ли это интерес, и что? я не доверяю человеку который не смог отстроить серв за ПОЛ-ГОДА которые я там был. Спасибо конечно за пожелание удачи, но она тебе больше пригодится на ДР (.