Насколько я понял, это было банальное ПК. (Макс, бывает либо ПВП либо ПК, третьего просто не существует). Такие ситуации происходят с каждым, и довольно часто. Да, можно на каждый случай реагировать немедленным вмешательством, т.е все, кто в онлайне тут же собираются, и бегут мстить. ( Пару прецедентов у нас было, не помню в какой теме скрины лежат). Но: в таких случаях 50% времени мы будем только тем и заниматься, что бегать из города в город. Не подумайте только, что я, грубо говоря "ложу" на честь нашего клана, ни в коем случае, но: это не выход. Почему я постоянно повторяю всем: только пати-кач с соклановцами. И только с соклановцами. Крайний случай - с хорошими знакомыми, но и это нежелательно.
Бывают случаи, когда дело не обходится простым убийством, а отдельные ублюдки начинают оскорблять направо и налево. В таких случаях уже можно и созывать соклан, причём не орать: "щас ты помрёшь, щас тут будут тебя убивать" и т.д., а спокойно кинуть клич в клан чат, максимально кратко и подробно, а тем временем поддерживать "мягкий" "разговор" с обидчиком, удерживая его на месте. Дальше нужен флаг, в крайнем случае ко-то может даже заПКшить, естесно, так, что бы тут же отмыли свои.
Ну а по этому случаю: это были обычнейшие уроды, которых на сервере полным-полно, и твою смерть они восприняли как обыденность, забыв твой ник через полторы-две минуты. Так зачем ты будешь нервничать и портить себе настроение? Найди в этом положительные стороны. Хотя бы, тот же "навар" СП, которого при нормальном каче без смертей никогда не хватает.