Форум клана Sokramento

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Sokramento » Флудилка » Важно прошу прочесть всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И написать ответ!!!!!!!!

Важно прошу прочесть всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И написать ответ!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Парни девушки, в общем все! Хочу сказать о помощи соклановцем, особенно маленьких уравней и баферов.
Когда их убиваю не в пвп, и не пк то я бы хотел, чтобы весь клан стоял горой за них, и помогал без всяких не люблю биться и прочего...Если бьют идут все без исключения и лишних вопросов, я думаю это не так сложно и без отмазок.
А то потом будут говорить что сокраменто фуфло, я бы если чесно не хотел этого слышыть.
И тому кого убили будет не очень приятно что ему не помогли в трудной ситуации, подумайте над этим.
И еще я понимаю что я только 3-и недели в игре и у меня один только бафер более мение нормальный, но я рощу ss и когда он выростет я ни кого из клана не дам в обиду.

Прошу всем написать свое мнение.

0

2

Я не люблю ПвП - это всё, что я хочу сказать.
А если меня кто-то убивает (естес-но ПК, я же не отвечаю), то я не бью истерику и не отрываю больших дядек от более важного занятия ;) .
Чесное слово, выглядит уж совсем по детски =)))

П.С. это не моя точка зрения, это такая политика была у моего старого клана и я с ней согласна
Советую всем подумать над моими словами

Ната

0

3

Макс... мое мнение ты знаешь... я полностью за... за любой кипишь... я сам терпеть не могу ПвП... и ПКашить не люблю... и тем более не люблю тех ушлепков которые не дают нормально качаться остальным а бегают и разводят на ПвП и ПКшат... но тут дело не в том что у больших дядек дела и т.п.... дело в чести клана... просто всякие мудаки могут подумать ч к Сокраменто можно подходить и безнаказанно убивать его членов... блин герои нашлись... баффера они победили... прям лыцари... я все сказал...

0

4

Дополню, если ты Aids внимательно читала, я не говорил про пвп и пк, меня просто убили, не за дело и помагать соклановщам нужно в любых вопросах, я покрайне мере так думаю. Причем я был в другом окне когда меня убили, а подбижал и чара убили. Да и вообще не хочеш как хочеш твое дело, но я бы так не делал

0

5

П.С. нах... в таких случаях всем надо бросать все дела и идти валить всяких там олигофренов  :mad:

0

6

Макс, полностью с тобой согласен, да более старшие не должны давать в обиду мдадших, очень извиняюсь, что не смог вовремя помоч..хотя помог бы 100%, сам на той недели был в такой же ситуации, причем тоже нубы какие то завалили, минуты две били, а потом еще в ПМ, молчали, крысы..а сегодня я был афк, а когда пришел и все прочитал в чате, тя уже кончили..короче извини, полностью с тобой солидарен, а Аидс, реально не понимаю, что за чушь я не люблю ПвП, а если бы в реале твою подругу двое пятиклашек по асфальту за волосы возили..ты бы тоже ей потом в больнице сказала, что просто боялась ногти сломать в драке..и не говори что это просто игра..Жизнь-это игра, а Игра- это жизнь..И не бойся просрать 4%, потом в ГЦ вместе набьем...без обид..

0

7

Mогу себе представить что вы им писали в ПМ ... <_<

Реал с игрой нужно отличать

Отредактировано Aids (2006-07-31 22:57:33)

0

8

Кошара спасибо за поддержку, молодец споемся!!!

0

9

помогу не вопрос

0

10

Насколько я понял, это было банальное ПК. (Макс, бывает либо ПВП либо ПК, третьего просто не существует). Такие ситуации происходят с каждым, и довольно часто. Да, можно на каждый случай реагировать немедленным вмешательством, т.е все, кто в онлайне тут же собираются, и бегут мстить. ( Пару прецедентов у нас было, не помню в какой теме скрины лежат). Но: в таких случаях 50% времени мы будем только тем и заниматься, что бегать из города в город. Не подумайте только, что я, грубо говоря "ложу" на честь нашего клана, ни в коем случае, но: это не выход. Почему я постоянно повторяю всем: только пати-кач с соклановцами. И только с соклановцами. Крайний случай  - с хорошими знакомыми, но и это нежелательно.
  Бывают случаи, когда дело не обходится простым убийством, а отдельные ублюдки начинают оскорблять направо и налево. В таких случаях уже можно и созывать соклан, причём не орать: "щас ты помрёшь, щас тут будут тебя убивать" и т.д., а спокойно кинуть клич в клан чат, максимально кратко и подробно, а тем временем  поддерживать "мягкий" "разговор" с обидчиком, удерживая его на месте. Дальше нужен флаг, в крайнем случае ко-то может даже заПКшить, естесно, так, что бы тут же отмыли свои.
  Ну а по этому случаю: это были обычнейшие уроды, которых на сервере полным-полно, и твою смерть они восприняли как обыденность, забыв твой ник через полторы-две минуты. Так зачем ты будешь нервничать и портить себе настроение? Найди в этом положительные стороны. Хотя бы, тот же "навар" СП, которого при нормальном каче без смертей никогда не хватает.

0

11

А вообщет: такие дела нужно делать красиво и цинично ). Колюсь: есть у меня перс ещё один хитрый, выращенный мной специально для ПК, как раз для подобных случаев, т.е. найти и наказать, сейчас он правда красненький, отмою по свободе, а там уже помощь от меня всегда будет  ;) Естественно в серьёзных ситуациях.

0

12

блин лажа... чет комп у меня по два раза отсылает сообщения... это уже не первый раз... форм... килл плиз...

0

13

Aids написал(а):

Реал с игрой нужно отличать

Я считаю какой человек в игре, такой он и в жизни..а в жизни я всегда готов прийти другу на помош, а клан - это вообще семья, хотя и виртуальная..не надо быть тряпкой..

Form написал(а):

Насколько я понял, это было банальное ПК. (Макс, бывает либо ПВП либо ПК, третьего просто не существует).

Дальше ты сам написал что существует, когда тебя просто ПКашут и отмывают карму прямо у тебя на глазах..пока ты валяешься и кричишь: "Рес ПЛИЗ"..
И я понимаю, если меня бы так замачили, но не бафферов же..

0

14

яж говрил путь один или ПК врагов или паравозы на них с последующим их раздевани

а че вобще было то?

0

15

koshara написал(а):

Дальше ты сам написал что существует, когда тебя просто ПКашут и отмывают карму прямо у тебя на глазах..пока ты валяешься и кричишь: "Рес ПЛИЗ"..
И я понимаю, если меня бы так замачили, но не бафферов же..

это и есть обычное ПК

0

16

Че я могу сказать просто ему или им делать н....... было вот они или он и заПКашили, либо непонравился чемто  :) . Если что пиши помогу чем смогу  :D ток в приделах разумного.

П.С.   Да и еще Лайф я согласен с тобой , полностью за :)

0

17

Я как Torfspul тока напиши если тебяч кил ия прилечу мне не в падлу ещё и бафнусь срочняком по пути :D за своих надо стоять стеной,но и когда надо знать когда поднимать тревогу, :cool:  а то кликнеш всех оа пк и смоется тогда ты будеш в очень неловком положении.

0

Вы здесь » Форум клана Sokramento » Флудилка » Важно прошу прочесть всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И написать ответ!!!!!!!!