Форум клана Sokramento

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Sokramento » Флудилка » история с печальным концом :(

история с печальным концом :(

Сообщений 161 страница 180 из 185

161

гыргырррррр уауууууууваууууеюв , кароч ппяный я в дупль!!!! но поддержую.... ииииккк :yes:

0

162

Ребят,я хуею....нет это просто надо прочитать самому!!!!!!!!!!!!!ОХУЕЕТЕ ОТ ТУПОСТИ)))))Смех и хорошее настроение гарантированы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://www.sexoforum.ru/showthread.php?t=926

0

163

у меня пока шт сессия... вот как все здам нах... (а если еще здам пиздато...) мона буит требовать 2й комп и безлимитку)))) и тада я с вами... (и са мной буит еще брат, и друган пистатый) :friends:
:D

0

164

Так народ, предлогаем серваки, 10x минимум, у мя щас инет так на буке так что не могу гамать и проверять сервы, давайте
предложения в студию... :)
Через пару дней приеду и го го го
А пока отдых телки пиво :P

0

165

Макс прива,  la2world.ru  новый х10 серв,доната пока нету,тока ману за смс,я там 69 СпС в клане

0

166

Erkan74 написал(а):

10x хорошие рэйты, але я палюбляю 3х. я тама писал намедни шо я ппяный... дык вот щаз я в натуре выпмл... трохы... МУжики, ..........та ёпть .. в..ш...м..ть. Я вас фсехлублу... и я фсехда с вами...Жалка Форм выпал трохы из движення (дай Бог шоб я ашипалсо), но   я тута ...... и я ....Сокраменто-фореврер!!!!

0

167

Ерк а ты там на каком серве то?

0

168

Erkan74 написал(а):

la2world.ru

Там  .Значит на сайте он называется типа Rage ,а когда заходиш в игру там он значит в таблице Gustin называется. Ну примерно уже нежели 3.5  или месяц еле доходит   серв живёт. Усли шо пм lErkan  -первая буква "л" это просто у мну уже был на раше Erkan )да и есть ,скушно там стало шо то,3 профу лень делать  вот и убежал на новый

0

169

Всем привет :) Я тож тут ЫЫЫ
Че там куда мож на интерлюдию а? есть х10 серв норм у мня там сырок 72+ есть прадо щас шмот др отдал (A-grade) просто клиента нету записать нада.
А щас я на С5 пвп ух там жгу ЫЫЫЫ

0

170

БЛЯЯЯЯ СЦУК МЕНЯ ПОПЕРЛо ТОЧИТЬ ЫЫЫЫЫЫЫ Уже на Элморе Кеши на +5 точнул :D
ТОЧИИИИИИИИТЬ ХОЧУ ТОЧИИИИИИИТЬ :D

0

171

Эркан скинь l2.ini плиз от l2.world.ru :)

0

172

Я за la2world, у меня уже все патчи есть,вот только обидно, что уже есть кто-то с ником SKY(меня это так добивает), я буду сначала вкачивать ПП ник-KAZANTIP, потом СЫРА качать буду или ПВ...не могу выбрать, ник будет Sky2007.

0

173

Скай скинь l2.ini из папки систем для ВОРДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или ип адрес ворда!!!!!!!!!!!!!!!!

0

174

Народ давайте забьем уже на С4 это прошлый век щас уже Интерлюдии многие серва ставят а элмор это уже дерьмо полное уже как больше года С4 стоят.
Давайте искать С5 ервак нормальный с рейтами х10 потомучто С4 запарии уже нечего нового.

0

175

Я не говтов на С5 зайти, я хотелбы ещё СС покачать, а на С5 они самые голимые маги!т.к. они в пвп из-за слипа всех рвут, а на С5 Слип ппц замедлен.Мне ещё хоочется на С4 играть.

0

176

Макс подскажи подалуйста, когда здавать на Mystic Muse, где взять этот Ice Crystalls?

0

177

The Finest Ingredients-1
Требования: 73 лвл
Награда: возможность начать квест The Finest Ingredients-2, нужен для квеста на 3-ю профессию
1. Поворите с Jeremy в Hot Springs. Ему надо немного мяса Special Yeti Meat, чтобы приготовить блюдо и выиграть соревнование и он просит Вас принести ему кое-что.

2. Охотьтесь на Hot Springs Atrox, Hot Springs Atroxspawn, Hot Springs Bandersnatchling, Hot Springs Nepenthes. Надо собрать:

50 Foot of Bandersnatchling
50 Trunk of Nepenthes
50 Secret Spice

3. Как только наберется 150 итемов, возвращайтесь к Jeremy. Он даст вам награду - Cryolite для квеста на 3-ю профессию. Так же, теперь можно взять квест The Finest Ingredients-2 -не обязательно брать

---------------------------------------------------------
Квест на профессию Mystic Muse для Spellsinger
Квест начинается у Grand Magister Arkenias в Ivory Tower. Она отправит Вас к Magister Alminas в Goddard Castle Town, которая расскажет Вам о том, как найти таблички.
Magister Alminas даст Вам необходимую информацию, если Вы принесёте investigative report. Для этого Вам надо поговорить с Information Broker Mist в Hot Springs Area. Он попросит Вас принести Ice Crystalls. Когда получите их - принеситие назад к Information Broker Mist. Он даст Вам investigative report, который надо отнести обратно к Magister Justin

Он даст Вам Stone of Commune и расскажет, как найти первую Tablet of Vision. Она находиться южнее Tower of Insolence у окончания небольшой реки. Поговорите с табличкой. Она скажет Вам, где найти следующую.

Камень, который нужен Вам, что бы поговорить со следующей Tablet of Vision находится у Guardians of Forbidden Knowledge. Они находятся в северо-западной части Vally of Saints.

Как только добудете этот камень, в этом же районе ищите вторую Tablet of Vision. Эта же табличка укажет Вам путь к третей. Она находится севернее Border Outpost в горах.

Когда отыщите табличку, используйте Stone of Commune. Идите в Goddard Castle Town к Magister Alminas. Она скажет Вам, что бы добыть четвёртый Stone of Commune Вы должны добыть Divine Stone of Wisdom от Ketra Orcs и Divine Stone of Wisdom от Varka Silenos. Вы должны будете выиграть их испытание и доказать свою мудрость. Поговорите с Wahkan, (он находится южнее Ketra Orc Outpost) и с Naran Ashanuk, который находится к западу от Varka Silenos Outpost.

Когда добудете оба камня, получите Stone of Commune, отправляйтесь к четвёртой Tablet of Vision. Она находится около дороги, ведущей на восток от Ketra Orc Outpost.

Снова возвращайтесь к Magister Alminas. Она предложит вам пройти ещё одно испытание, прежде чем расскажет о следующей Tablet of Vision. Она даст Вам задание завоевать Archon of Halisha, убив его свиту в северо-восточной части Wall of Argos или убить непосредственно его в Imperial Tomb и забрать у него Tablet of Vision. Охотьтесь на Grave Scarab, Scavenger Scarabs, Grave Ant, Scavenger Ant
, Shrine Knight, Shrine Guard в Shrine of the Loyal и на Archon of Halisha в Halisha Imperial Tomb. После того, как убьёте Archon of Halisha используйте камень, что бы поговорить с пятой Tablet of Vision

Пятая Tablet of Vision укажет Вам путь к следующей табличке. Отправляйтесь в Forsaken Pains. Вы сможете получить камень, убив Tanakia. Как только сделаете это, поговорите с последней табличкой.

Теперь возвращайтесь к Grand Magister Arkenias в Ivory Tower и расскажите о своих успехах. Вы должны будете достигнуть 76 уровня и придти назад к ней для смены профессии на Mistic Muse.

Отредактировано Erkan74 (2007-07-24 05:32:31)

0

178

c 74лвла
NPC:Ketra's Messenger Wahkan
Rewards:
Это последующий квест на установление союза с Ketra Orc. Если выберешь этот квест - будешь убивать Varka Silenos. Когда увеличишь уровень сотрудничества, получишь доступ к магазинам, рейд-боссам и другим квестам от Ketra Orc. Если ты или кто-то из твоей партии в процессе повышения уровня сотрудничества убьёт Ketra Orc, то ты потеряешь доверие и твоя Метка Союза I15069 понизится на 1 ступень. Если ты выполняешь этот квест ради квеста на третью профессию (3rd class transfer), то ты должен получить по меньшей мере уровень Укрепление Альянса (Strengthen the alliance) в этом квесте.
Создание Альянса (Form an alliance)
Начни этот квест с разговора с Ketra's Messenger Wahkan в южной части Аванпоста (Ketra Orc Outpost). Пройди к Аванпосту (Varka Silenos Outpost) и убивай Varka Silenos Recruit, Varka Silenos Footman, Varka Silenos Scout, Varka Silenos Hunter и Varka Silenos Shaman ради 100 значков Varka's Badge - Soldier. Как соберёшь 100 значков, возвращайся к Wahkan и получишь Знак Альянса 1 уровня Mark of Ketra's Alliance x Level 1 1). K Ketra Orc с этого момента больше не будут тебя атаковать при передвижении по Аванпосту (Ketra Orc Outpost). Дополнительно ты можешь начать следующий уровень квеста, называемый 'Укрепление Альянса' ([Strengthen the Alliance]).

Укрепление Альянса ([Strengthen the Alliance])

Для второй стадии квеста на укрепление альянса ты должен добыть 200 Varka's Badge - Soldier, убивая тех же монстров, что и в первой части, а также получить 100 [7217], убивая Varka Silenos Priest, Varka Silenos Warrior, Varka Silenos Medium, Varka Silenos Magus, Varka Silenos Officer, Varka's Elite Guard и Varka's Commander.

0

179

Спасибо Саша  :) , а этот квест на Укрепление Альянса обязательно делать?

Отредактировано SKY (2007-07-30 14:03:54)

0

180

Сцуко,а как было весело раньше. :(

0

Вы здесь » Форум клана Sokramento » Флудилка » история с печальным концом :(