Форум клана Sokramento

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Sokramento » Флудилка » история с печальным концом :(

история с печальным концом :(

Сообщений 101 страница 120 из 185

101

Киря мне твой танк нужен, скинь мне акк на ящик буду читерить :lol:
забанят к тебе нах уйду :lol:
Ящик если че max_com777@inbox.ru

Ерк здарова :)

0

102

Эпик в пролете надоел он :D
l2.citynov.ru щас на этом там тоже лаги есть ток это уже не из-за нета или сервака а из-за того что ява это :) нету еще норм С5 т.е. С5 ПТС :)
Макс какой танк какой читрить я нефига непонил и какой ящик и причем он тут? :) ыыыыыыы :lol:

0

103

Эрк привет :)

0

104

В общем Елмор 2 загнулся, щас до конца недели почитерю там, потом буду выбирать серв, ток на С5 точно не пойду, воина качать точно не по мне.
Щас на месяц свалю диплом у меня, потом можно чет думать будет...

0

105

Прива  Макс,Торф :D !!!!!!!

Maximum написал(а):

ток на С5 точно не пойду, воина качать точно не по мне.

а шо так сразу,вот воины по мне=)))УУ а маги надоели,хорошо,но много) Лайт армор всё-таки по мне,но и хеви на шк придену)вся тёмная семейка  ыыы)Ну а ц5 я ж говорю  летом  появится уже шо нидь рабочее наверняка)ото мы с ватером и хотим реально потом словится на новом серве ц5 все дружно старым кланом=)))вот токо на х10 мя развезло,я даже себе х3 уже не представляю(ужас)ну хотя бых5 -во норм ;)

0

106

Эрк давай ко мне :)
Вчера был эвент ну там пизделись все кароче так вот 1 глад герой с херо бафами вальнул ВСЕХ!!!! Я аж охуел как увидел маги орки лукари все лягли ппц

0

107

я уже 65 сырок там :)
и до сих пор в Ц бегаю эмик+ПЛ сэт+нг шлем+без перч+люксор бижа инорм :D
Вот немогу решить что собрать сразу А или Б )

0

108

Я вернулся!:)Народ, я на Е2 зайти не могу, не пускает почему то, сёдня захожу на wwwl2server.ru, там буду играть на х10, там щас и PKA играет, хотя врятли кто его помнит...так что народ, милости просим ко мне:)буду сначала СЕ вкачивать, ник Stripirella, а потом уже буду либо сыра качать, либо АВ либо Фантоми Ренджера:)

0

109

Ник Spipirella уже есть, у меня будет SkySE  :)

0

110

Не  я пока на ворде всё-таки тусуюсь х10   75лвл СХ.посмотрел квест на саб,ой бля долго мматерился,это пиздец полный!А так хотел саб сделать,пох на 3 профу даже=)Ну вот бегаю там хома+11,ава сет,ДК щит(уже третий),бижа ассорти(феня,люкс,бо
)

SKY написал(а):

уду сначала СЕ вкачивать, ник Stripirella, а потом уже буду либо сыра качать, либо АВ либо Фантоми Ренджера:)

не люблю хернёй сирадать,качаю сразу основного,усегда 1 чар=)ыы,а вам слабо?))))))))

0

111

Я бы качал, вот толька мой друг, который общал меня одеть, щас не может денюжкой поделиться,т.к. ZETTY и PKA  у него раньше попросили...вот я и парюсь с СЕ, зато потом богатеньким буду  :) , хотя я вот подумаваю не перейтили на la2world...всё равно потом буду либо СЫРА лиюо АВ качать.Помогите с выбором  :)

Отредактировано SKY (2007-05-25 20:11:11)

0

112

Обидно.....до жути, у всех ася выключена, это плохо, поболтать не с кем :(

0

113

Народ, а может быть, нам всем собраться на какомнить новом сервере, играть всем вместе?Я думаю это будет интереснее того,что мы всеи гамаем на разных серверах!

0

114

хз мне нравиться на том серве где я неспорю это ява но зато хоть чтото новое :)
Уже 67+ Сыр я щаслив и до сих пор в Ц ппц :)
Сцук сыр зло когда под ПП с 3 и СЕ с 3 профами и еще добавить БД и плюс любимый мой скил рапид фаер===> просто АК-47 херачит так что мана уходит за пару минут смотря как криты покатят :) но серавно я ЛОА все драл 1 за рапид-фае успевал 2-3 комнаты выносить :D
Ток хочу поробывать еще с бафом СЕ на 3 профе там вообще невидно как стрелять буду наверное :)

0

115

Правда минус 1 и огромный серв жрет допи......ы :(
Кто ко мне ? :)
Или ищем свежи серв без даже 50+ и желательно х10 :)
П.С. Ща начал уже соулбоу мутить и талум :) попозже мадж зделаю бижу :)
Я както Б пропустил быстро :) хотя рец бопа есть и куски на ум но сцук рец тела все запарол хер найдеш и вот так я начал собирать талум :)
через 1-2 дня уже крафтить буду точней начну пока ресы бью :D

Кто про себя раскажет ? ;)

0

116

В общем надо реально собратся на одном серве, думаю что на х10, востановить клан.
Да и веселее будет 100%.
Ща ток диплом сдам приеду и начнем :)
Думаю я уже гдето человек 15-ть утащу точно куда либо, куда решу, уже нехеровый клан будет.
А если вы все подтянитесь все серв точно будет наш :)

0

117

Да, но толька где найти свежий сервер, и чтобы он был х10?Это трудный вопрос, я буду искать  :)

0

118

Хотя можно перейти и не на новый сервер, а на уже хорошо известный, но чтоб там не было WMZ!  К сожелению я таких серверов не знаю.

Отредактировано SKY (2007-05-26 16:31:31)

0

119

Поищем найдем

0

120

Я искал, самый новый вроде как, это EmicGame, но он х5, а х10....хрен знает! :(

0

Вы здесь » Форум клана Sokramento » Флудилка » история с печальным концом :(