Прива народ!!!!
Как дела как жизь молодая?
Сессию я здал... линейку я не бросил, ща гамаю на нашем местном серваке потому что на нем в 15 раз дешевле чем на остальных... (этим все сказано...).
И еще у нас есть, на мой взгляд, нескоько приемуществ... Например, наш админ не шугает народ за ботов... сначала я тоже относился к этому негативно... а сейчас... очень удобно кстати... Пример: у меня оперативы столько, чо 2 окна с большими лагами ну еще может потянуть... больше - никак... а с ботами ваще весеуха... 1 сидит покупает, 1 сидит продает (гном), автоматически варит соски, с ним в пати СЕ, которая автоматически регенит ему ману... еще 2 качаются в пати (БД и ПП) и наконец я сам... получается что я играю в 1 окно... никаких лагов и в одно время в игре находиться 4-6 моих чаров...
Недавно попробовал зайти на Эльмор... тут же меня заприметил Макс
Как я понимаю я ему ниче не ответил на приветствие... вроде и лаги были обычные... но хз че такое... инет работает, все вокруг бегают... Макс мне в пм пишет я ли это... а сам я сделаь ваще ниче не могу... хз че такое... Просто я хотел зайти и скинуть лог и пас своего чара (потому что я врятли буду там гамать...) так что ловите: лог:vladivushin пас:vladislav58 ... все кто на Ельморе гамает... поделите содержимое моего Мефисто по ровну, что бы никому не было обидно... а так... мож соберемся, зайдем и поПКшим всем кланом... да и если не трудно, зайдите им в Сокраменто...
А теперь вопрос: Пашек, а че с сайтом... он мне чет какую то хрень пишет...