Короч как было дело:
ехал значит я с института своего, и решил к корешку заскочить а минутку другую (кстать это он меня заразил линейкой ). Так вот заскочил, ех давно я его не видел, ну вобщем поговорили о том о сем... ну и зашла речь о линейке... ну туда сюда значит, и узнаю я что он ща опять гамает (он бросал ее, веренее пробовал )... так вот, оказалось что он гамает на нашем месном серваке...
И вот тут начинается печальный конец моей истории:
по окончанию моей сессии я перейду на этот сервак...
причины:
1) на Ельморе у меня практически пропал итерес играть, из-за того что наш клан распался...
2) на месном серве мне в 15 раз дешевле играть
3) это даже не причина... просто я играл на Ельморе из-за тех кто читает эту тему... а теперь клана как такового и нету ... ушел лидер... если уйду с Пашкой, то не будет Макса, Торфа, Лайфа, Реза, Ванзера, СIРКО (Вов, ты не обижайся, так прикольнее по моему )... да и ваще всего клана не будет... а тут останусь... короч не могу я быть в другом клане и все тут...
Да базара нету, на своем серве я тож буду в клане... но это нето: КЛ живет через дорогу...
Короче народ... собирайтесь все в один клан с названием Sokramento и КЛом Form (пох на каком серве) и там будет чувак с ником Mefisto и кличкой Пенза
P.S. Паш, 1: ты всетаки прокачай (если тебе конечно не сложно) глада до 1ой профы... потому что малоли бдруг все захотят перейти туда...
2: не закрывай плз доступ к форуму
как меня найти: аськи нету но есть стабильный Емайл: vladivushkin@rambler.ru
все народ удачи вам... я всеравно вас не забуду... надеюсь мы еще встретимся...
и последние, весь шмот я оставлю на "себе", всетаки надеюсь что мы еще будем штурмовать замки на Ельморе...
и долги... Макс, из всех долгов у меня тока твой еще остался... короч я заскочу как нить в игру, скину лог и пас, и ты возместиш себе мой долг (тока не трогая пухи и шмота, поверь там много чего хорошего есть )... думаю это будет нормально...
все народ давайте... я не прощаюсь... удачи всем... увидимся в Sokramento!!!
МЫ ЛУЧШИЕ
We are best of the best